Culturé en plus de ça, c'est fou ce que tu ressembles a mon poteQuand quelqu'un donne un nom propre a sa pâtisserie ( ex. Paris Brest ) personne n'a le droit de lui inventer un nom. C'est chocolatine le vrai nom vous l'appelez comme vous voulez mais c'est ça l'origine.
Nanan celon la suite de l'article c'est juste un abus de langageJ'avais raison. L'origine est chocolatine
C'est fou comment t'as tort mais j'ten veux pas t'inquiéteNanan celon la suite de l'article c'est juste un abus de langage
Viens dis chocolatine mec c ça le vrai nomJe ne dis rien x')
Ok MichaelJe m'appelle Gabriel mais vous m'appelez pas Louis que je sache parce que mes parents m'ont baptisé
C'est la bonne appellation, uiMoi je dis pain au chocolat !!
Non.C'est la bonne appellation, ui
Le terme a évolué mais vous êtes touzours collé à l'ancien. La bonne appellation est pain au chocolat :3Non.
Messages fusionnés :
Mais vous vous dites le terme moderne franchement je comprends pas pourquoi on l'appelle pas avec le vrai terme originel. Sûrement à cause des arabes
Moi aussi, on peut aussi dire :Moi je dis :
petit pain
premier degré
Bwahahaha je t'envoie de la force TwTJe termine le débat ok ? C’est pain au chocolat point barre !! ( et j’habite à Bordeaux donc je me fais démonter à chaque fois que je parle de ça devant mes amis x))
Merci TwTBwahahaha je t'envoie ma force TwT
Je suis pas d'accord pour croissant au chocolat, parce que ça veut dire que c'est un croissant (genre en forme de lune). Perso, si je vais chez le boulanger et que je lui demande un croissant au chocolat, il me donne vraiment un croissant où il y du chocolat à l'intérieurMoi aussi, on peut aussi dire :
Petit pain au chocolat ou croissant au chocolat..