Bonjour à vous, je suis à la recherche de recettes (un peu spécifiques) !
Pas besoin de me donner des recette détaillée (sauf si vous en avez), juste des idées devraient suffire dans un premier temps !
J'habite dans un dortoir au Japon en ce moment (avec ma propre cuisine) et j'aimerais bien me mettre un peu à cuisiner avant de faire une indigestion de nourriture toute faite. Petit problème, mon niveau est extrêmement bas. (Ma zone de confort c'est pâtes aux beurre, steak haché, poêlées surgelées)
Autre problème : la seule installation que j'ai c'est une plaque gaz avec un seul emplacement (et un frigo évidemment).
De mon côté j'ai acheté une poêle profonde (bords arrondi, bien 10cm de profondeur) pour pouvoir m'en servir à la fois de casserole et de poêle. (+ couvercle et une spatule si ça s'appelle comme ça). Et c'est tout le matériel que j'ai si on omet un bol, des baguettes et des couverts.
Quelques détails :
- Pas utiliser trop de fruits (je compte aussi les tomates, à 15€ les 3 petites)
- Pareil pour le fromage, les sauces et la crème
+ Par contre y'a plein de poissons, viandes, riz, légumes, champignons... donc aucun problème
Si vous avez des idées de recettes pas trop compliquées je suis preneur !
Même juste balancer des ingrédients qui vont bien ensemble me suffit tant que c'est bon, je me fiche du côté visuel.
Pas besoin de me donner des recette détaillée (sauf si vous en avez), juste des idées devraient suffire dans un premier temps !
J'habite dans un dortoir au Japon en ce moment (avec ma propre cuisine) et j'aimerais bien me mettre un peu à cuisiner avant de faire une indigestion de nourriture toute faite. Petit problème, mon niveau est extrêmement bas. (Ma zone de confort c'est pâtes aux beurre, steak haché, poêlées surgelées)
Autre problème : la seule installation que j'ai c'est une plaque gaz avec un seul emplacement (et un frigo évidemment).
De mon côté j'ai acheté une poêle profonde (bords arrondi, bien 10cm de profondeur) pour pouvoir m'en servir à la fois de casserole et de poêle. (+ couvercle et une spatule si ça s'appelle comme ça). Et c'est tout le matériel que j'ai si on omet un bol, des baguettes et des couverts.
Quelques détails :
- Pas utiliser trop de fruits (je compte aussi les tomates, à 15€ les 3 petites)
- Pareil pour le fromage, les sauces et la crème
+ Par contre y'a plein de poissons, viandes, riz, légumes, champignons... donc aucun problème
Si vous avez des idées de recettes pas trop compliquées je suis preneur !
Même juste balancer des ingrédients qui vont bien ensemble me suffit tant que c'est bon, je me fiche du côté visuel.